hhand: (щито?)
[personal profile] hhand

Текст не мой, какашками не кидаться... Выкладываю для диагностики глубины путинизма головного мозга у некоторых адептов секты свидетелей стабилизации...

100 лет тому назад, 1 сентября 1911 года выстрелами Мордки Богрова в Киеве был смертельно ранен фактический правитель России Премьер-министр Петр Аркадьевич Столыпин.

За прошедшие 100 лет в России прозвучало много других выстрелов, убивших десятки миллионов людей, но все они – лишь эхо тех первых двух, киевских.

Первый шаг в бездну величайшей в истории человечества империи – коронация ничтожного Николая II в 1890 году. После давки на Ходынском поле, в результате которой погибли тысячи москвичей, Николай Романов, вместо логичного и ожидаемого народом отречения от еще не занятого престола, просто продолжил торжества, после чего его возненавидела вся Россия.

На смену выдающимся русским императорам – Николаю I, Александру II, Александру III – пришел человек с сумеречным сознанием. Николай I пытался совместить несовместимое, например, любовь к императрице и семье и интересы России. Если императору нравится стрелять ворон и рубить дрова, то он неизбежно поведет Россию к гибели. Если для него «истерика императрицы важнее 10 Распутиных» (именно так сказал Николай II Петру Аркадьевичу, когда тот потребовал удаления проходимца Гришки из царского дворца), то в России, в конечном счете, и будет только истерика.

Русские аристократы – именно они были в основном царскими чиновниками, - как оказалось, присягнули на верность полному ничтожеству. Им оставалось, как сейчас ясно, только одно: потребовать отречения ничтожества от престола, а в случае отказа – убить императора. Но тогда это звучало дико: разве может русский дворянин-патриот думать (и, тем более, действовать) как ненавидящий Россию террорист?

Сыграла свою зловещую роль и кем-то придуманная формула: «царь – это помазанник Божий». Наверно, придумана она была из благих побуждений – чтобы народ еще больше слушался царя. Но любая ложь, даже «ложь во благо» рано или поздно «укусит». Ложь про «помазанника» очень больно «укусила» после Ходынки: царь не покаялся перед народом за тысячи погибших. А как он мог покаяться? Не мог, так как «помазанник» не может согрешить.

Мы помним, как резко изменилось – в лучшую сторону - отношение народа к Борису Николаевичу Ельцину, когда тот покаялся перед уходом с поста Президента.

Покаялся бы царь перед народом – не было бы у людей такой ненависти к нему за Ходынку.

Службы во всех храмах России до февральского (1917 год) переворота начинались со здравиц императору и дому Романовых. После февраля – со здравиц в адрес членов Временного правительства.

Так РПЦ нам и не пояснила логику перехода от прославления императора к прославлению, например, террориста Савинкова (он был министром Временного правительства). Если утверждение (тогдашней) РПЦ о «помазаннике Божьем» истинно, то отказ от прославления «помазанника» ведь не может быть богоугодным? А если РПЦ все-таки (сейчас) считает, что царь – никакой не «помазанник», то где же соответствующее решение РПЦ?

Можно себе представить, насколько русскому аристократу было немыслимо задуматься об убийстве царя, который к тому же еще и «помазанник».

Кстати, террористы много раз покушались на Александра II Освободителя, но ни разу – на Николая II. Может быть, они даже охраняли это ничтожество, понимая, что царь выполнит задачу: привести Россию к гибели, конечно, невольно, но зато куда более эффективно, чем они сами?

В управленческих структурах великой истории начал набирать силу процесс распада. На место патриотов-государственников стали приходить проходимцы, преследующие свои личные цели.

Аналогичный процесс начался в СССР с приходом к власти Горбачева. Во второй половине 80-х годов ХХ века вполне уместно было бы сказать: Горбачев – это Николай II сегодня.

В разложении правящей элиты и Российской империи, и СССР были крайне заинтересованы иностранцы (по терминологии Н.Старикова – прежде всего, англо-саксы). И в том, и в другом случаях англо-саксы не только финансировали разложение, но и соблазняли нас «либерально-демократическими ценностями», убеждая, что личная свобода выше интересов государства.

Автора многотомной истории России Карамзина как-то спросили, может ли он одним словом резюмировать эти тома. Карамзин сказал – могу, это слово – «воруют!». Действительно, чиновники воровали в России испокон веков, но прежде всего это касалось мелкого чиновничества. Высшее чиновничество в основном было представлено людьми чести, которым легче было застрелиться, чем украсть у своего императора.

Поэтому, когда выяснилось, что чуть ли не основная причина разгрома русского флота в Цусимском сражении была в том, что великий князь - военно-морской министр просто украл кучу денег, сделав броню линкоров тоньше, чем по проекту (и японские снаряды пробивали эту броню, хотя, если бы все было сделано по проекту, они должны были рикошетировать), то это стало великой сенсацией, которая народной любви к дому Романовых, мягко говоря, не прибавила.

Балерину Кшесинскую, любовницу министра, публика просто забросала тухлыми помидорами, крича: «на твоих бриллиантах – кровь наших моряков!». После чего балерина сделала весьма благоразумный и дальновидный шаг – просто навсегда уехала из России.

При таких императоре и императрице карьера, деньги и социальный вес высшего чиновничества зависели уже не от деловых качеств, не от пользы, приносимой России, а от того, насколько удастся угодить их императорским ничтожествам. Система управления великой империей держалась только на одном человеке – Петре Аркадьевиче Столыпине. Какое-то время царь позволял П.А. Столыпину управлять Россией от своего имени.

Петр Аркадьевич ввел военно-полевые суды, быстро покончившие с террористическо-революционной заразой. Репрессированы (даже – повешены) были сотни террористов, вину который обычный суд счел бы недоказанной. Для обычного суда необходимо было поймать террориста «за руку» (что очень сложно, хотя бы потому, что «авторитетные» террористы предпочитали убивать чужими руками; так, Ленин сам не ходил на «экспроприации», а посылал Сталина и Камо). А для военно-полевого суда достаточна была совокупность косвенных улик.

Некий аналог столыпинских военно-полевых судов нужно ввести и сейчас, отменив презумпцию невиновности при доказательстве соответствия доходов расходам. Без этого никакая массовая борьба с коррупцией невозможна (без этого не посадить больше 10-20 коррупционеров в год).

Ты – жена губернатора и актриса – миллиардерша? Докажи, что твои миллиарды заработаны законно! Не можешь доказать – конфискация! При такой отмене презумпции невиновности может быть конфисковано не менее $1 триллиона, а это – больше, чем получил Сталин, тотально ограбив крестьян. Вот вам и деньги на уход экономики от «нефтяной иглы»! Не хочет Госдума принять закон, отменяющий презумпцию невиновности, не хочет того, чтобы сами подозреваемые в воровстве и коррупции доказывали, что все, что они имеют, - заработано, а не украдено? Значит Госдума – просто «крыша» для воров и коррупционеров, и ее надо, по выражению Батьки, «перетрахивать» до тех пор, пока в ней не появятся честные люди.

Высказывания П.А.Столыпина: «Вам, господа, нужны великие потрясения, а мне нужна великая Россия»; «дайте мне 20 лет спокойного развития, и вы не узнаете Россию» не были пустыми словами, железный премьер по темпам развития обогнал все развитые страны. Петр Аркадьевич делал ставку не на идеи (все теории, по словам булгаковского Воланда, стоят одна другой), а на людей - пассионариев. Он разрушал общинное устройство села (где община подавляла и нивелировала личность), делал ставку на энергичных, умных, инициативных людей. Он выделил огромные деньги для тех крестьян, которые согласились переехать в Сибирь (иначе было никак не освоить огромные незаселенные пространства, не вовлечь в хозяйственный оборот огромные богатства Сибири).

Очевидно, что для лизоблюдов, бездарностей и казнокрадов, которых становилось все больше и больше рядом с престолом, П.А. Столыпин и его деятельность были как кость в горле. Вся эта сволочь делала все, чтобы натравить на П.А. Столыпина императора, а более всего – императрицу. Сволочи понимали, что у престола, в конечном счете, останутся либо они, либо П.А.Столыпин со своими сторонниками.

Как-то императрица демонстративно не поздоровалась (неслыханно!) с Премьер-министром. Со всеми сановниками поздоровалась, а Петра Аркадьевича как бы и не заметила!

Прямых доказательств того, что П.А. Столыпин был убит с молчаливого (и с молчаливого ли?) согласия императрицы сволочами – лизоблюдами, стремящимися, с одной стороны, угодить ее императорскому ничтожеству, с другой, - сохранить свои теплые места, конечно, нет. Зато косвенных доказательств этого – более чем достаточно. Ну не один же ничтожный Мордка это сделал! И что-то очень уж быстро этого Мордку повесили, уж не боялись ли, что он сболтнет лишнего?

Февральская (1917 г.) революция – это закономерный итог систематического, щедро спонсируемого англо-саксами разложения управленческой структуры великой империи.

В известной белогвардейской песне (ее любит исполнять Жанна Бичевская) есть такой куплет:

Мы сошлись у реки и скрестили штыки,

И в крови башлыки, сабель танец.

Кто-то будет один на Руси господин -

Большевик, дворянин иль иностранец.

Февральская революция свергла дворян и привела к власти агентов англо-саксов. Иностранец стал господином на Руси. Правда, ненадолго, на несколько месяцев, после чего иностранца сменил большевик.

В начале 90-х годов прошлого века история повторилась. Горбачев, разваливший СССР под руководством англо-саксов, стал больше им не нужен, так же как стал в свое время не нужен и Николай II. К власти пришли иностранцы (разные там Соросы, а также многочисленные западные консультанты по демократии и рыночной экономике) и их агенты – все эти гайдары, чубайсы, бурбулисы. Владимир Вольфович, рекомендуя отправить всех их последним вагоном на Север, недоумевал: надо же, у них не фамилии, а клички какие-то! Что Вы, Господин Жириновский, увидели здесь странного? Все логично: у агентов и должны быть клички. Бог-то шельму метит!

В 1980 г. Президент США Рональд Рейган назвал СССР «империей зла». Тогда у власти в СССР были коммунисты. Прошло тридцать лет. И вот недавно госсекретарь США госпожа Хиллари Клинтон сказала, что основным (!) достижением западной демократии является то, что сексуальным меньшинствам обеспечены равные права (!). Чисто психологически понятно, почему госпожа Клинтон так ратует за эти меньшинства: конечно, ей было бы лучше, если бы Моника Левински была лесбиянкой. Но ведь государственная дама выражает не только свою личную позицию, она говорит от имени высшего руководства США!

Зададим себе вопрос: какой человек может поддерживать, скажем, рыбаков? Ясно, что этот человек либо сам рыбак, либо «духовный рыбак»: сам никогда не рыбачил, но допускает для себя такую возможность и считает, что рыбалка – это хорошо.

Исходя из этой аналогии, можно сделать вывод, что у власти в США сейчас – педерасты – либо в полном, либо – в духовном смысле. И что же тогда они нам предложили взамен коммунизма? А то и предложили (а мы - склевали): была в СССР власть коммунистов, а стала в России власть педерастов, что согласитесь, еще хуже. Ну кто, как не духовные педерасты – олигархи и чиновники – способны так систематически разворовывать Россию и регулярно вывозить награбленное на Запад (правда, при это и им иногда приходится скоропостижно уезжать в Лондон)? Скоропостижно… Слово хорошее, емкое.

Правили в СССР коммунисты, правят сейчас в России иностранцы и их агенты – духовные педерасты. Куда дальше пойдем? Вернемся к коммунистам? Что-то не хочется, было уже, было, наелись. Может быть вспомним Жанну Бичевскую: был большевик на Руси господин – надоел, убрали, сейчас иностранец на Руси господин – уж как надоел, давно пора убирать. Что же осталось? Дворяне остались, господа, дворяне! Пора опять дворянину стать господином на Руси! Новое дворянство должно придти к власти, люди чести (которым просто немыслимо воровать) должны стать чиновниками.

Скоро Его Высокопревосходительство В.В Путин станет Президентом России (точнее, просто вернется на свое место), а полномочий у него будет не меньше, чем у императора, и он назначит на государственные посты людей чести – новых дворян, которые на госслужбе будут отстаивать государственные интересы, служить России, а не воровать и смотреть на Лондон. Если надо будет, достанем вас и в Париже, и в Лондоне, господа духовные педерасты! Ведь говорил Его Высокопревосходительство, что предатели (речь шла о тех, кто предал группу Анны Чапман) живут плохо и недолго, ибо совесть их мучает. Совесть есть и у наворовавших и у скоропостижно уехавших, и их она тоже будет мучить, и очень скоро (вреда-то они принесли России намного больше, чем все предатели из российских спецслужб, вместе взятые).

Сто лет назад из рук Петра Аркадьевича Столыпина выпало знамя великой России. Поднимите его, Ваше Высокопревосходительство!

Председатель ОО «Путин - наш путь», К.ф.н., доцент Кудряшов Алексей Федорович.
----------------------------------------------------------

После слов "Его Высокопревосходительство В.В.Путин" я плакал, после "духовных педерастов" - началась истерика.


Date: 2011-12-26 07:04 pm (UTC)
From: [identity profile] el-megido.livejournal.com
Вместо большевитских сволочей пришли нео-большевитские, а мы все скулим вместо того, чтобы хрюкать про то ходить или не ходить на выборы без выбора просто убрать эту шушеру раз и навсегда, пока нам не желающим жить своим умом очередной папа Карла не подсунет свое произведение в виде чурбана для нашего управления.

Date: 2011-12-26 07:19 pm (UTC)
From: [identity profile] net-scorpion.livejournal.com
Жаба низачотная. Александр ІІІ был здоровенным дядькой (на медведя ходил с рогатиной) и выглядит таким же на портрете. А Пу, как сами знаете, карликовый. Лилипутин.

Date: 2011-12-26 07:23 pm (UTC)
From: [identity profile] net-scorpion.livejournal.com
А статья - полный отстой. В изложении фактов - враньё на вранье сидит и враньём погоняет.

Date: 2011-12-26 07:28 pm (UTC)
From: [identity profile] hhand.livejournal.com
пропагандоны пропутинские, даже тут бюджеты пилят и херню креативят

Date: 2011-12-26 08:58 pm (UTC)
From: [identity profile] net-scorpion.livejournal.com
Так это, классно выразился Леонид Каганов: кто хорошо знает историю своей страны, тот патриотом быть уже не может. Это не только к России относится, вообще имеется в виду.

Но тут уровень невежества просто зашкаливает. А также и уровень глупости. При наличии Гугла и Википедии так ляпать...

Profile

hhand: (Default)
hhand

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:40 am
Powered by Dreamwidth Studios